Proposé par
Description du poste
La cuisine et votre plus grande passion ?
Venez rejoindre l'équipe Samsic, qui est une agence d'intérim spécialisé dans l'hôtellerie et restauration.
Vous recherchez un nouveau défi passionnant dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration ?
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef de Partie H/F. En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler avec des établissements hôteliers et de restauration renommés.
Vos principales missions seront les suivantes :
Venez rejoindre l'équipe Samsic, qui est une agence d'intérim spécialisé dans l'hôtellerie et restauration.
Vous recherchez un nouveau défi passionnant dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration ?
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef de Partie H/F. En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler avec des établissements hôteliers et de restauration renommés.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des plats
- Vous êtes responsable du contrôle et rangement des marchandises
- Réaliser les plats chauds
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous maîtrisé déjà toutes les missions ci-dessus ?
Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une expérience significative en tant que Chef de Partie. Vous devez avoir une formation en cuisine et être passionné(e) par votre métier.
Vous devez également posséder les compétences suivantes :
Qualités recherchées :
Pour nous rejoindre, comment ça marche ?
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une expérience significative en tant que Chef de Partie. Vous devez avoir une formation en cuisine et être passionné(e) par votre métier.
Vous devez également posséder les compétences suivantes :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Orienté(e) vers la satisfaction du client
- Réactif(ve) et capable de travailler sous pression
Qualités recherchées :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Orienté(e) vers la satisfaction du client
- Réactif(ve) et capable de travailler sous pression
Pour nous rejoindre, comment ça marche ?
Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris, les Mardis au jeudis de 14h à 16h, avec votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :
Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
12 € - 14 € / heure
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
non
Mots clés :
Hôtellerie / restauration